Gottesdienst zu Weihnachten

Gemeinde Rathenow
Kleine Hagenstr. 5
14712 Rathenow

Weihnachten ist das Fest des Gedenkens an die Geburt Jesu Christi, des Sohnes Gottes, des Erlösers und Heilandes der Welt. Bei der Geburt Jesu haben sich die Verheißungen erfüllt, die Gott zuvor gegeben hatte. Weihnachten ist deshalb für die Christen nicht nur ein durch Besinnlichkeit oder von Brauchtum geprägtes Fest, sondern es ist eine Bestätigung, dass Gott erfüllt, was er verheißen hat. Dies bestärkt sie in der Glaubenssicherheit, dass alle Verheißungen erfüllt werden, die sich auf das Wiederkommen Christi beziehen. Dann erfüllt sich auch die in den letzten Worten der Bibel verzeichnete Verheißung: „Es spricht, der dies bezeugt: Ja, ich komme bald“ (Offenbarung 22,20).

Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest. Sie sind uns immer herzlich willkommen.

Quelle: Gemeinde Rathenow